爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 与性爱导师-爱爱教授火车震之旅

新手上路

给 大 家 推 荐  一  款 催 * qing * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 要 的  加 扣 三 二  四  九 一 二 四 三 二 .就 说 小 钟 介 绍 的.以 后  我 也 好 打 折。.

给 大 家 推 荐  一  款 催 * qing * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 要 的  加 扣 三 二  四  九 一 二 四 三 二 .就 说 小 钟 介 绍 的.以 后  我 也 好 打 折。.

VIP用户

QQ
       有个玩了十几年的老朋友极力给我推荐一个神一样存在的性爱教授,经过qq、微信交流后,了解到爱爱教授是我们男人的性爱导师,引领我们更好的了解自己,可以陪伴客户性爱成长,对于这些点都是我特别在意的,毕竟有差不多十年出来玩的经验,虽然年纪才三十出头,但是已经感觉自己在性这个事情上到了尽头了,没有什么好玩的,sm、人妖都体验过,还有什么可以让我有惊喜的,你可别说我就在这个爱爱教授身上体验了如火如荼般炙热的性爱之火,其他的妹子再好的技术也只是技术,她们都是看着钱的份上,可是爱爱教授我跟她体会到的是两个不相上下同道中人的切磋。。。       这会正好有人过来谈点生意,抽空再更。。。
       想发几张爱爱教授的图片也发不出来,有等不及的可以先自己加她微信找她要服务资料,爱爱教授新微信:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

VIP用户

QQ
回帖是支持更新的鼓励语音

注册会员

结 交 性 格 大 方 的朋 友,一起去发 廊、桑 拿、楼凤,广州q群 3380360
电 话大神: 一三五二七七八三九三九  咨 询

新手上路

大哥,加了微信,没人反映啊

注册会员

广州小姐性息q群3380360

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

dongyang1 发表于 2018-7-27 23:03
给 大 家 推 荐  一  款 催 * qing * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 要 的  加 扣 三 二  四  九 一 二 四 三 二 ...

0.0

中级会员

QQ
o﹎商務糢特伴蝣┌↘哊需崾加扣:3349726112

新手上路

QQ
谢谢楼主的分享。。。。

新手上路

看看楼主的妹子。

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2018-11-20 01:37 , Processed in 0.167955 second(s), 26 queries .