爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

(诗诗):性价完美!南方妙龄热辣美女,美腿美胸小细腰身体柔软

注册会员

咪咪粉不粉

高级会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

注册会员

日后再说

新手上路

QQ

【见面地点】:上门服务提前预约都可以
【网友身材】:完美
【网友年龄】:22 身材96、外貌96、谈吐93、礼节96
【约会花费】:活动现在半价.300
【网友外貌】:性感,身材好青春可爱,情人感觉
【约会态度】:热情,豪爽,腼腆,温柔
【约会节目】:XT、KH、DL、DH ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评,超值。
【联系方式】:微信make3610
【事后感受】:出来玩性价比才是王道,这年头超过五百的妹子比比皆是,但实际上物有所值的没几个,都是物价浮高,也确实是挺让人无语的。这两天又到了交公粮的好日子,在群里面转悠着加了几个三百的货,大部分都是熟妇少妇,没劲的很。不过有一个新人倒是吸引我的注意,据说是南方小嫩妹,刚干的活动价格便宜,单做三百就能搞。看了照片感觉很不错,这个价格没什么好迟疑的,尝鲜去了。
QQ预约了妹子后,自己在家等妹子上门。话说妹妹这时间安排的还是很不错的,不需要怎么等,预约了就过来了,挺靠谱的。来到后有惊艳的感觉,比照片漂亮的太多了,小妹嘘寒问暖的,非常的温柔非常的亲切。妹妹是南方女孩,身材还蛮高挑的,而且身型很性感,该大的也大,妖娆的小细腰,一扭一扭的很有女人味。妹妹正值妙龄,成熟中不失天真,可爱中不失风情,正是一个女人最美的时候,颜值也过关,青春动人。
小聊了几句,妹妹还挺健谈的,不过咱过来可是为了办事的,妹妹也知道,主动脱衣服,在她的安排下还洗了下关键部位,然后在床上赤裸相对,小鲜肉的味道真是不错的,这美腿美腿小细腰,不但非常有料,而且非常的唯美,年轻就是好啊,身材特别紧致有弹性,趴在她身上很柔软,妹妹的身体被我亲的发烫,她也亲了我的乳头和胸部,这种点到为止的漫游让我欲罢不能,还做了胸推都很到位。
口活感觉那叫一个销魂,一点齿感都没有,而且各种吸舔非常的有持续性,还是蛮讲究的,不叫停就会一直口,看到她的B也很粉嫩,可惜不能69,我也就未强求,穿雨衣插入里面很紧,运动几分钟后感觉来了便泻货了。
【事后感受】:能够三百的价干到诗诗这样的南方辣妹,真是比较超值,性价比确实高,而且照片都是本人,放心靠谱。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:95(满分为100分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

QQ
舞艺吧邀请专业舞蹈老师、舞者、模特、演员、歌手、艺人等齐聚一堂! 为广大舞蹈热爱者以二维1080P/竖版4K/红蓝立体/偏振立体/VR360全景/VR立体的形式秀舞:拉丁、爵士、国标、自由舞、广场舞等舞蹈!希望大家多多支持多多订阅。舞艺吧西西 舞艺吧西子 舞艺吧楠楠 舞艺吧vike 舞艺吧惠子 舞艺吧小鹿 舞艺吧小雪 舞艺吧小溪 舞艺吧雯雯 舞艺吧惠子 舞艺吧乐儿 舞艺吧熊熊 舞艺吧小七 舞艺吧琪琪 舞艺吧大牛 舞艺吧思静 舞艺吧萱萱 舞艺吧白曌儿 舞艺吧雪宝宝 舞艺吧一寒舞艺吧瑶瑶 舞艺吧毛毛 舞艺吧阿木 舞艺吧白甜 舞艺吧然然 舞艺吧米拉 舞艺吧蓓蓓 舞艺吧大河豚 舞艺吧灯灯 舞艺吧白然 舞艺吧小莹 舞艺吧烈焰 舞艺吧沫沫 舞艺吧娜娜 舞艺吧奇奇 舞艺吧糖糖 舞艺吧颖婕 舞艺吧思琪 舞艺吧素素 舞艺吧小柳 舞艺吧小关 舞艺吧安安 舞艺吧玄子 舞艺吧叶子 舞艺吧艺冰 舞艺吧悦悦 舞艺吧张张 舞艺吧叮叮 舞艺吧蓉儿 舞艺吧小菲 舞艺吧罗兰 舞艺吧阿泽 舞艺吧丽心 舞艺吧小野 舞艺吧冰冰 舞艺吧冰点 舞艺吧寒寒 舞艺吧 全民热舞 热舞 主播 美女 性感 丝袜 冰丝热舞
官方网址:gululu.cc

1万

1万

VIP用户

狼友圣地【langyousd.com】,各种极品男性数-据应有尽有!错过你一定后悔!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2019-5-22 12:42 , Processed in 0.086939 second(s), 28 queries .