爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

江西鹰潭月湖大道鹰潭饭店SN

中级用户

江西鹰潭月湖大道鹰潭饭店SN
信息分类:酒店宾馆
所属地区:江西省 - 鹰潭
详细地址:        江西鹰潭月湖大道鹰潭饭店       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:16-20
小姐年龄:24
小姐素质:态度不错
小姐外形:身材不错,长相普通
服务项目:KJ/ML
价格一览:400全套,300半套
营业时间:24小时
环境设备:80
安全评估:90
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:        整体服务还是不错的,但是技师还是要多挑挑的,下次一定要去找那个半套的,真怀念啊 详细介绍        出差去鹰潭,入住鹰潭饭店。酒店还算可以,先说说酒店的中餐厅,相当的便宜啊,蒸蛋只要3块,猪脚只要18,海吃了一顿也花不了多少钱。 在酒店房间看到了床头柜上的宣传卡,是说桑拿部,让你有个啥啥啥的夜晚,上面还有什么中式,泰式,日式什么什么按摩,最后下面两行是什么一式,什么二式,一看有戏。 于是下楼从大厅的一个边门往下走,桑拿就在底下一层,刚进去一个小弟就拿了拖鞋,手牌等等的,大家都知道的程序,进了房间,小弟开了空调就出去了,马上就进来了一个经理模样的,说先生如果不满意可以换的,我马上叫技师进来,进出去了。先介绍一下房间,一个直径1.8米的大圆床,桌子柜子的,旁边是一个洗浴房,有水床。没一分钟,一个技师进来,问了问价格,300半套,400全套,老规矩,第一个不要,换了一个,这个我很喜欢,长长的头发,看上去也蛮秀气的,短裙,一进来总是和我笑,结果一问做半套,不做全套,可惜啊,当时脑子短路了,换,换个全套的,她就出去了。 又进来了一个,看上去也不错,但是没笑容,换,最后进来了一个,穿著打扮都很野性,但是看上去老了点,我就问,你好成熟啊,她说,我看上去成熟,但是我老温柔的。我也懒的换了,就她了,于是就是她了。她去拿东西,然后在房间用电话报钟。脱衣服,去洗浴房洗洗,在水床上就做水磨。回到房间就是搞了,但是估计是一天的舟车劳顿,不知道太累了还是怎么样了,一直硬不起来,我就让她吹了,说吹出来也好了,她就开始吹。现在说说这个技师,在过程中,一直和我聊天,说了一大堆有的没的,让我都没法集中注意力,有时还要教训教训我,说我有老婆还要出来搞,后来才知道她都27了(难怪看上去那么老),反正就是吹了,她还说我们这都是带套吹的,看和你聊的来就不给你带套吹,但是你要给我100小费(我擦),我说你先吹吧。最后7搞8搞的,完事了,给了她50块小费,打发她走了,真的好后悔没找那个青春可爱的做半套,又剩下了100块有视觉舒服许多,这个技师找的比较失败。尽管机车了一些,但是项目做的还是不马虎的。

大买大卖 该用户已被删除

金牌用户

QQ
桑拿国网址:sangnaguo.com
性息网址:sangnaguo.com
网站有各省狼友QQ群!极品少妇、熟女、学生妹信息互换、群内有美女!!!
送‘一年VIP会员’

00:05:29

初级用户

舞艺吧邀请专业舞蹈老师、舞者、模特、演员、歌手、艺人等齐聚一堂! 为广大舞蹈热爱者以二维1080P/竖版4K/红蓝立体/偏振立体/VR360全景/VR立体的形式秀舞:拉丁、爵士、国标、自由舞、广场舞等舞蹈!希望大家多多支持多多订阅。舞艺吧西西 舞艺吧西子 舞艺吧楠楠 舞艺吧vike 舞艺吧惠子 舞艺吧小鹿 舞艺吧小雪 舞艺吧小溪 舞艺吧雯雯 舞艺吧惠子 舞艺吧乐儿 舞艺吧熊熊 舞艺吧小七 舞艺吧琪琪 舞艺吧大牛 舞艺吧思静 舞艺吧萱萱 舞艺吧白曌儿 舞艺吧雪宝宝 舞艺吧一寒舞艺吧瑶瑶 舞艺吧毛毛 舞艺吧阿木 舞艺吧白甜 舞艺吧然然 舞艺吧米拉 舞艺吧蓓蓓 舞艺吧大河豚 舞艺吧灯灯 舞艺吧白然 舞艺吧小莹 舞艺吧烈焰 舞艺吧沫沫 舞艺吧娜娜 舞艺吧奇奇 舞艺吧糖糖 舞艺吧颖婕 舞艺吧思琪 舞艺吧素素 舞艺吧小柳 舞艺吧小关 舞艺吧安安 舞艺吧玄子 舞艺吧叶子 舞艺吧艺冰 舞艺吧悦悦 舞艺吧张张 舞艺吧叮叮 舞艺吧蓉儿 舞艺吧小菲 舞艺吧罗兰 舞艺吧阿泽 舞艺吧丽心 舞艺吧小野 舞艺吧冰冰 舞艺吧冰点 舞艺吧寒寒 舞艺吧 全民热舞 热舞 主播 美女 性感 丝袜 冰丝热舞
官方网址:gululu.cc

2万

2万

VIP用户

狼友圣地【langyousd.com】,各种极品男性数-据应有尽有!错过你一定后悔!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2019-7-20 17:29 , Processed in 0.088093 second(s), 28 queries .