爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[沈阳市]炮打极品眼镜妹妹,像个大四的学生

新手上路

【详细地址】:沈阳市文化宫附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ +ML            
【价格一览】:300/p            
【营业时间】:晚6点到早上6点            
【环境设备】:单身公寓            
【安全评估】:60            
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                       这个是上次沈阳开博览会的时候验证的一个消息,那天晚上实在无聊,电脑的鼠标突然动不了,奶奶的,才买的笔记本竟然出了这个问题,一直重启关机关机重启的,开机就死机,日,崩溃,删掉卡巴,删掉360,那个时候3Q的战争还没有开始,我从内心里是支持360的,腾讯这个垃圾只会抄袭,为了联系楼风,没办法,必须用QQ。         手机上QQ,遇到群主,要来一个信息,群主特意给我打了电话,这个女人价格比较高,300,高于沈阳的平均水平了,但是人还不错,后来才知道,他也是听说的,下楼,打车,直奔LF处,走了半路怕出事,万一是个仙人跳或者黑户怎么办,又打车回去,把身份证和钱包放下,身上揣了400块,到了文化宫附近还真不好找,主要是对沈阳不熟悉,在美女遥控指挥下,上楼,应该是个公寓,算是比较高档的公寓        这个LF住的楼层还挺高的,上楼,开门,女人穿个睡衣,可惜不是性感的,就是普通的毛茸茸的睡衣,长相还不错,带个眼镜,很像个大学生,当然像研一或者大四的学生,二话没讲,脱衣服,进被窝。       女孩子性格不错,可以随便摸,还可以湿吻,此处省去五百字吧,没有调情,没有挑逗,没有其他复杂的项目,简简单单的口交和打炮,完事洗澡,走人,沈阳不安全个      总体评价还可以,胸部是一个遗憾,口活和态度都不错。
[url=http://www.louboutinchaussures.fr/louboutin-escarpins]Louboutin Escarpins[/

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞

新手上路

感觉还不错的样子  一直在找这样的

金牌会员

QQ
桑拿国网址:sangnaguo.com
性息网址:sangnaguo.com
网站有各省狼友QQ群!极品少妇、熟女、学生妹信息互换、群内有美女!!!
送‘一年VIP会员’

11:10:43

新手上路

打极品眼镜妹妹,像个大四的

注册会员

舞艺吧邀请专业舞蹈老师、舞者、模特、演员、歌手、艺人等齐聚一堂! 为广大舞蹈热爱者以二维1080P/竖版4K/红蓝立体/偏振立体/VR360全景/VR立体的形式秀舞:拉丁、爵士、国标、自由舞、广场舞等舞蹈!希望大家多多支持多多订阅。舞艺吧西西 舞艺吧西子 舞艺吧楠楠 舞艺吧vike 舞艺吧惠子 舞艺吧小鹿 舞艺吧小雪 舞艺吧小溪 舞艺吧雯雯 舞艺吧惠子 舞艺吧乐儿 舞艺吧熊熊 舞艺吧小七 舞艺吧琪琪 舞艺吧大牛 舞艺吧思静 舞艺吧萱萱 舞艺吧白曌儿 舞艺吧雪宝宝 舞艺吧一寒舞艺吧瑶瑶 舞艺吧毛毛 舞艺吧阿木 舞艺吧白甜 舞艺吧然然 舞艺吧米拉 舞艺吧蓓蓓 舞艺吧大河豚 舞艺吧灯灯 舞艺吧白然 舞艺吧小莹 舞艺吧烈焰 舞艺吧沫沫 舞艺吧娜娜 舞艺吧奇奇 舞艺吧糖糖 舞艺吧颖婕 舞艺吧思琪 舞艺吧素素 舞艺吧小柳 舞艺吧小关 舞艺吧安安 舞艺吧玄子 舞艺吧叶子 舞艺吧艺冰 舞艺吧悦悦 舞艺吧张张 舞艺吧叮叮 舞艺吧蓉儿 舞艺吧小菲 舞艺吧罗兰 舞艺吧阿泽 舞艺吧丽心 舞艺吧小野 舞艺吧冰冰 舞艺吧冰点 舞艺吧寒寒 舞艺吧 全民热舞 热舞 主播 美女 性感 丝袜 冰丝热舞
官方网址:gululu.cc

VIP用户

喜欢这种戴眼镜的

VIP用户

QQ号对吗?  怎么显示的是福建的?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2019-6-17 18:44 , Processed in 0.090739 second(s), 23 queries .