爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

盘锦透明丝大波妹

新手上路

【详细地址】:田家云景            
【信息来源】:小道消息            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:各种都有            
【价格一览】:500/次            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:自己开            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      据我所知,盘锦我只知道这一个。。所以倍加关注,虽然价格贵了点。。。但是 物超所值。她艺名叫小雨,在QQ上联系了后 定的第二天晚上在附近的宾馆开房。。大概7点多吧。。我开了房之后给小雨打电话,电话里声音非常的好听。。而且一听就是温柔开朗型的,大喜。。。而且还问对穿着有什么要求吗?哈哈哈,当然是要求穿丝袜了。。其它的自己发挥吧。。叫其马上过来。。。等了大概10分钟。。小雨离的比较近。。大概是走过来的。。。。我为了避免出的太早,还吃了宾馆里的咖啡片,15元那!!门铃响了。。开门进来果然个头很高 胸部很大。。穿了一身红色的大衣。。坐在床上我便忍不住上下抚摸。。。长相是可爱型的。。身材我很满意。。脱了裤子。里面穿了透明的蕾丝袜。。腿型非常好。。我忍不住抚摸,我有恋足癖的。。直接把脚塞在嘴里吸允。。小雨还有点害羞。。。脱了衣服哇。。胸真的很好啊。。蹲下来就把小玩意放在嘴里吸允。。扣h不错。。没有丝毫齿感。。然后我坐在床上又口了一会。。带上雨衣开弄。。。小雨的洞洞真的很紧。。而且很会夹。。那感觉爽死了啊。。。换了无数个姿势。。我提议在宾馆的一个大沙发上做。。。那个沙发真软啊,,真舒服啊。。。然后又转到床上弄。。。半路停了一会,继续享受小雨的小脚。。。把丝袜脱下来一只。。吸允她的脚趾。。爽死了。。。还做了一会足交。。然后继续干。。。大概40多分钟才出货。。小雨累的不行了。。。休息了一会,去冲澡。。。然后聊了一会。。。走人。。总的来说。。质量非常的物超所值。。。而且小雨天天在线。。好像活也比较少。。。特别的她的夹功。。。真的是一流

新手上路

QQ
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

注册会员

ADUIN=362498738&ADSESSION=1302943294&ADTAG=CLIENT.QQ.2881_FriendTip.0&ptlang=2052

注册会员

康乐园北门

注册会员

QQ
舞艺吧邀请专业舞蹈老师、舞者、模特、演员、歌手、艺人等齐聚一堂! 为广大舞蹈热爱者以二维1080P/竖版4K/红蓝立体/偏振立体/VR360全景/VR立体的形式秀舞:拉丁、爵士、国标、自由舞、广场舞等舞蹈!希望大家多多支持多多订阅。舞艺吧西西 舞艺吧西子 舞艺吧楠楠 舞艺吧vike 舞艺吧惠子 舞艺吧小鹿 舞艺吧小雪 舞艺吧小溪 舞艺吧雯雯 舞艺吧惠子 舞艺吧乐儿 舞艺吧熊熊 舞艺吧小七 舞艺吧琪琪 舞艺吧大牛 舞艺吧思静 舞艺吧萱萱 舞艺吧白曌儿 舞艺吧雪宝宝 舞艺吧一寒舞艺吧瑶瑶 舞艺吧毛毛 舞艺吧阿木 舞艺吧白甜 舞艺吧然然 舞艺吧米拉 舞艺吧蓓蓓 舞艺吧大河豚 舞艺吧灯灯 舞艺吧白然 舞艺吧小莹 舞艺吧烈焰 舞艺吧沫沫 舞艺吧娜娜 舞艺吧奇奇 舞艺吧糖糖 舞艺吧颖婕 舞艺吧思琪 舞艺吧素素 舞艺吧小柳 舞艺吧小关 舞艺吧安安 舞艺吧玄子 舞艺吧叶子 舞艺吧艺冰 舞艺吧悦悦 舞艺吧张张 舞艺吧叮叮 舞艺吧蓉儿 舞艺吧小菲 舞艺吧罗兰 舞艺吧阿泽 舞艺吧丽心 舞艺吧小野 舞艺吧冰冰 舞艺吧冰点 舞艺吧寒寒 舞艺吧 全民热舞 热舞 主播 美女 性感 丝袜 冰丝热舞
官方网址:gululu.cc

新手上路

QQ
感谢分享 666

新手上路

QQ
精明第几集灵敏

新手上路

我来看一看

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2019-6-18 10:49 , Processed in 0.114462 second(s), 29 queries .